samia-tamer عضو ذهبى
مزاجك ؟؟ : هوايتك ؟؟ : رسالة sms : je t'aime tamer hosny car toi le meilleur chanteur
tamer+samia=amour
i love you tamerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr عدد المساهمات : 461 نقاط : 853 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 11/03/1997 تاريخ التسجيل : 02/06/2010 العمر : 27 الموقع : 7elmel3omr العمل/الترفيه : tamer w bas tamer w bas المزاج : i love you tamer
| موضوع: البسطيلا المغربية الإثنين أغسطس 09, 2010 7:27 pm | |
| المقادير:
ورق بسطيلا أور نسميه هنا الرقاق يكون مستطيل وخفيف أنا أستخدم السنبله نوع جيد في أنواع كثير انتي استخدمي اللي يريحك
مقادير الحشو على حسب الكميه اللي انتي تبغيها
شعريه بيضاا مسلوقه ومصفاه جمبري أو دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل تخلط المقادير مع بعضهااا عليهم ونخلطهاااا و نحط البهارات ملح كمون فلفل أسود فلفل أحمر حلوو زعفران كسبره زنجبيل انتي عاد اتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي
بعد ماتستوي الحشوه نشيلها من عالنار ونحط عليها بيضتين بيض ني نجيب الرقاق ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه
نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل | |
|