اريج عضو جديد
مزاجك ؟؟ : هوايتك ؟؟ : عدد المساهمات : 1 نقاط : 3 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 19/04/1998 تاريخ التسجيل : 22/11/2012 العمر : 26 العمل/الترفيه : الرسم المزاج : فرحانة
| موضوع: المخبز الجزائري الخميس نوفمبر 22, 2012 1:02 pm | |
| اتمنى ان ينال اعجابكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:500غ لوز منزوع القشر و مرحي رقيق 140غ سكر ناعم م ق فنيليا م كبيرة مبشور الليمون بياض البيض على حسب الكمية اللازمة ليصبح الخليط عجينة طريقة التحضير:نخلط المقادير كلها حتى نتحصل على عجينة صلبة نوعا ما نرقها بسمك 4 سم ونقطع اشكال حسب الرغبة ندخلها الفرن مدة 10 د على نار متوسطة ......عندما تصفر من الاسفل نخرجها و نتركها تبرد ونقوم بتحضير الطلاء وهي عبارة على:2بياض بيض عصير حبة ليمون م اكل ماء زهر+كوب ماء صغير سكر بودرة على حسب الكميةالتي نحتاجها للخليط وملون حسب الرغبة ناخد اناء نضع فيه بياض البيض + العصير + ماء الزهر + كوب الماء + سكر البودرة منخول نخلط جيدا حتى نتحصل على خليط ثقيل نوعا ما نغمس فيه حبات المخبز ونتركها تنشف جيدا واخيرا نزينها بالورود | |
|