مزاجك ؟؟ : هوايتك ؟؟ : رسالة sms :
ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عاتيد
نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: هام لكل البنات ----------------ادخلى واتعلمى الثلاثاء أغسطس 31, 2010 3:23 pm | |
| [size=25] ارشادات هامه في حفظ الاطعمه المختلفه الخضار: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] من المفضل سلق الخضار قبل تجميدها لكي تحتفظ بنكهتها لتجميد الأعشاب الطازجة اغسليها وجففيها جيدا واربطيها في حزم صغيرة ثم ضعيها في أكياس من النايلون وفرغيه من الهواء ثم اغلقيه باحكام أطول مدة ممكنة لحفظ الخضار هي: 12 شهر الفاكهة: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الفاكهة الناضجة كثيراً أو المرضوضة يجب أن لا تجلد الفاكهة الكبيرة يجب أن تنزعي بذورها وقشريها قبل التجليد الفاكهة الطرية مثل التوت والفريز (الفراولة) يمكنك تجليدها بعد رشها بالسكر الناعم أو بدون سكر أو مع الشراب أطول مدة ممكنة لحفظ الفاكهة هي: الفاكهة مع السكر (أي المحلاة بالسكر) 12 شهر الفاكهة المهروسة أو الفاكهة بدون سكر 6 أشهر الألبان والأجبان والبيض: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الكريما الكثيفة والزبدو والمارجرين والدهن الذي يستعمل في الطبخ يمكن تجليده بسهولة الجبنة الجامدة يمكن تجليدها بسهولة الجبنة الطرية المفضل عدم تجليدها البيض لا يجلد بقشرته بل يكسر ويخفق قليلاً مع نصف ملعقة صغيرة من الملح لكل بيضتين يمكن تجليد زلال البيض وصفاره كل على حدة عندها يتوجب عليك اضافة الملح الى صفار البيض فقط أطول مدة ممكنة لحفظ الألبان والأجبان هي: البيض والزبدة الحلوة 6 أشهر الكريما الكثيفة والبوظة والزبدة المالحة (المرجرين) 3 أشهر الجبنة الصحيحة أو المبشورة 6 أشهر يتبع [/size] | |
|